sexta-feira, 26 de abril de 2024
InícioEsporte & CulturaCuiabá vence o Dom Bosco no primeiro jogo das quartas de final

Cuiabá vence o Dom Bosco no primeiro jogo das quartas de final

Com dois gols no segundo tempo, Dourado garantiu a vantagem com Guilherme Pato e Josiel

O Cuiabá venceu o Dom Bosco por 2 a 0, na manhã deste domingo (25), Cuiabá vence o Dom Bosco no primeiro jogo das quartas de finalna Arena Pantanal, no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Mato-grossense.

Guilherme Pato e Josiel fizeram os gols do Dourado, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, o Auriverde fica muito próximo de se garantir na semifinal. As duas equipes voltam a jogar na quarta, novamente na Arena Pantanal, com o Cuiabá jogando por um simples empate, ou podendo até perder por um gol de diferença.

O Cuiabá dominou todas as ações, mas não conseguiu abrir o marcador no primeiro tempo. Na etapa complementar, o ritmo foi ainda maior. Aos 18 minutos, Guilherme Pato recebe na entrada da área e bateu rasteiro, abrindo o marcador.

Aos 44, cruzamento na área e Josiel finalizou para as redes, dando números finais ao confronto.

Na semifinal, Cuiabá ou Dom Bosco se cruzam com União ou Ação.