sábado, 18 de maio de 2024
InícioDestaque PrincipalCuiabá perde para o Grêmio e segue na lanterna do Brasileirão
MOMENTO RUIM

Cuiabá perde para o Grêmio e segue na lanterna do Brasileirão

O Dourado foi derrotado pelo Tricolor Gaúcho por 1 a 0 e ainda não pontuou na competição

Em meio a uma semana turbulenta, com derrotas e afastamento do atacante Deyverson, o Cuiabá voltou a perder no Campeonato Brasileiro Série A.

O Dourado foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0, na noite deste sábado (20), em Porto Alegre. O time segue sem pontuar na competição nacional.

O resultado deixou o Auriverde da Baixada na última colocação, com duas derrotas e nenhum ponto conquistado até o momento – o clube tem um jogo a menos que os demais, contra o Vitória.

O gol

O Grêmio fez o gol da vitória com o argentino Cristaldo, aos 43 minutos do primeiro tempo.
Em cruzamento para a área, a bola passou por todo mundo e morreu no fundo do gol do goleiro Walter.

Agenda

O Cuiabá volta a campo pela Série A no próximo sábado (27), contra o Atlético-MG, pela 4ª rodada do Brasileirão, na Arena Pantanal.

Antes disso, o Dourado enfrenta o Deportivo Garcilaso, terça-feira (23), no Peru, pela terceira rodada da Copa Sul-americana.