sábado, 27 de julho de 2024
InícioDestaque PrincipalNova Mutum e Luverdense empatam no jogo de ida do mata-mata do...
SEM VANTAGEM

Nova Mutum e Luverdense empatam no jogo de ida do mata-mata do Mato-grossense

O LEC abriu o placar, levou a virada e conseguiu buscar a igualdade fora de casa

Nova Mutum e Luverdense empataram por 2 a 2, na tarde de sábado (2), no estádio Valdir Wons. A partida foi válida pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Mato-grossense.

Sob um forte calor, as equipes fizeram um jogo bem movimentado e criaram várias oportunidades de gols, em ambos os tempos.

Na primeira etapa, o LEC saiu na frente com o artilheiro Joãozinho, que chegou ao seu sétimo gol na competição. Fabrício Lusa deixou tudo igual no placar.

No segundo tempo, o Azulão da Massa virou com Thiago Corrêa, mas sofreu o empate com Nicolas.

Com o resultado, as equipes entram no jogo de volta sem nenhuma vantagem. Quem vencer leva a vaga. Caso termine em empate, a classificação será definida nos pênaltis.

Luverdense e Nova Mutum voltam a se encontrar pelo confronto de volta, no próximo sábado (9), às 15h30, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.