terça-feira, 21 de maio de 2024
InícioDestaque PrincipalCuiabá perde de 3x0 para o Galo e empurra decisão sobre permanência...
TENSÃO ATÉ O FINAL

Cuiabá perde de 3×0 para o Galo e empurra decisão sobre permanência para última rodada

No domingo (13), o Dourado encara o Coritiba, na Arena Pantanal

O Atlético Mineiro não teve dificuldades para derrotar o Cuiabá por 3×0, na noite desta quinta-feira (10), no Mineirão. O jogo foi válido pela rodada 37, do Brasileirão.

O Galo dominou a partida e, logo aos três minutos, abriu o placar com um gol de Keno.

O atacante ainda balançou a rede do Dourado mais uma vez no primeiro tempo. E, coube a Vargas, marcar o gol que definiu o jogo já na etapa complementar.

Com a derrota, o Cuiabá deixou a decisão sobre a permanência ou não na série A para a última rodada.

No domingo (13), a equipe encara o Coritiba, na Arena Pantanal.

A situação, de certa forma, ainda é confortável. O Cuiabá hoje é o 16º colocado, com 38 pontos, três a mais do que o Atlético-GO, que abre a zona de rebaixamento.

Na rodada final, o Dragão terá que vencer o América-MG e torcer por mais uma derrota do Cuiabá.

Além disso, o Atlético-GO precisará precisará tirar uma diferença de seis gols de saldo em relação ao Dourado.

O Cuiabá tem saldo negativo de 12 gols e o Dragão, negativo de 18.