InícioDestaque PrincipalCom casa cheia, Palmeiras vence o Cuiabá pela Série A
DOURADO PERDE DUAS POSIÇÕES

Com casa cheia, Palmeiras vence o Cuiabá pela Série A

Gabriel Veron fez o gol da vitória do Verdão no começo do segundo tempo

O Cuiabá perdeu por 1 a 0 para o Palmeiras no Allianz Parque, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Dourado perde duas posições e é o 15° colocado com 19 pontos, já o Palmeiras reassume liderança com 33 pontos.

Durante o primeiro tempo, a equipe do Palmeiras teve 64% de posse de bola, enquanto o Dourado teve 34%. Apesar da posse do Verdão, a marcação forte do Cuiabá dificultou o trabalho dos donos da casa com a bola.

Com isso, a equipe paulista se viu obrigada a tentar atacar pelas laterais do campo, mas a primeira etapa terminou sem gols.

Já no começo do segundo tempo, o Palmeiras abriu o placar com gol de Gabriel Veron. Após o gol do adversário, o Dourado se aproximou mais do ataque em busca do empate.

O Palmeiras, por sua vez, apostou em contra-ataques para aumentar a vantagem, dando trabalho para o goleiro Walter. Apesar das tentativas de ambos os lados, o jogo terminou 1 a 0.

Para a partida, o Palmeiras contou com grande presença da torcida. 39.033 mil pessoas estavam no Allianz Parque.

Na próxima rodada, o Cuiabá recebe o Atlético-MG na Arena Pantanal, quinta-feira (21), às 18h (Cuiabá), pela 18ª rodada da competição nacional.

O Palmeiras visitará o América-MG, quinta-feira (21), a partir das 19h (Cuiabá).