sábado, 27 de julho de 2024
InícioDestaque PrincipalCuiabá bate o Fortaleza em casa e chega à pontuação “mágica”
FEZ BONITO NA ARENA

Cuiabá bate o Fortaleza em casa e chega à pontuação “mágica”

O Dourado só volta a campo daqui duas semanas, dia 26 de novembro, um domingo, visitando o São Paulo, pela 35ª rodada

O Cuiabá bateu o Fortaleza por 2 a 1, na noite deste domingo (12), na Arena Pantanal, em jogo válido pela 34ª rodada do Brasileiro.

A partida começou a ser decidida aos cinco minutos do primeiro tempo, com gol de Deyverson.

Na etapa complementar, Pitta fez o dele em uma cobrança de pênalti e Pikachu descontou já nos acréscimos.

O resultado levou o Dourado para os 47 pontos, número considerado mágico contra o rebaixamento. O time é o nono colocado na classificação.

O Fortaleza parou nos 43 pontos, na 12ª colocação, distante agora 14 pontos do G6, grupo de seis times que irá à Copa Libertadores em 2024, e objetivo do time no Brasileiro. E está só a seis pontos da zona do rebaixamento, mas com dois jogos a menos.

O Cuiabá só volta a campo daqui duas semanas, dia 26 de novembro, um domingo, visitando o São Paulo, pela 35ª rodada.

O campeonato terá uma pausa de 14 dias por conta da Data-Fifa, período que ocorrem jogos de Seleções Nacionais.