quinta-feira, 28 de março de 2024
InícioEsporte & CulturaCuiabá perde por 1 a 0 para o Fluminense em São Januário

Cuiabá perde por 1 a 0 para o Fluminense em São Januário

Pela segunda rodada da Série A, Dourado sofreu gol no final do primeiro tempo e conheceu a primeira derrota do ano

Pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá perdeu por 1 a 0 para o Fluminense em São Januário, no Rio de Janeiro. O gol da vitória saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Teixeira, após assistência de Yago Felipe.

O time mato-grossense, comandado pelo auxiliar-técnico Luiz Fernando Iubel, entrou em campo com quatro mudanças no time titular. João Lucas, Paulão, Auremir e Rafael Papagaio saíram jogando. Papagaio substituiu Elton, que teve indisposição estomacal antes da viagem.

O Dourado tentou buscar o empate até o final da segunda etapa, mas não conseguiu ser efetivo.

A melhor chance da equipe, foi em cobrança de falta do meia Pepê, que bateu na trave.

Como fica

Com a vitória, o Tricolor chega aos quatro pontos na competição, enquanto o Auriverde permanece com um ponto, do empate na estreia contra o Juventude.

Próximo compromisso

Os mato-grossenses voltam a campo, a princípio, na outra segunda-feira (14), diante do Atlético-GO na Arena Pantanal. O jogo pode ser adiado devido a realização da Copa América no Brasil, com sede em Cuiabá. Já o Flu visita o Red Bull Bragantino no dia 13, no Nabi Abi Chedid.