sexta-feira, 29 de março de 2024
InícioEsporte & CulturaCuiabá empata com o São Paulo no Morumbi

Cuiabá empata com o São Paulo no Morumbi

Dourado sai atrás no placar, consegue a virada, mas sofre empate ainda no primeiro tempo

Na noite desta quarta-feira (23), o Cuiabá empatou em 2 a 2 com o São Paulo e deixou a zona de rebaixamento da Série A do Brasileiro.

Agora, o time auriverde soma três pontos em quatro jogos disputados.

Os gols foram marcados por Rafael Gava, em belo chute, e Elton, de cabeça. Benítez e Gabriel Sara fizeram os gols do Tricolor.

O Cuiabá adotou uma postura inteligente desde o início e pressionou a marcação para não deixar o adversário jogar.

Apesar de sair atrás no placar, o Dourado seguiu em cima e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo.

O primeiro veio em lindo chute de Rafael Gava, de fora da área, que parou no ângulo do goleiro Thiago Volpi, aos 23.

O segundo gol não demorou a sair. Em ótimo contra-ataque, Rafael Gava cruzou na medida para o artilheiro Elton cabecear e correr para o abraço, aos 38.

No finalzinho da primeira etapa, o São Paulo conseguiu o empate com Gabriel Sara, também de cabeça.

No domingo, o Cuiabá visita o Sport, na Ilha do Retiro, pela sétima rodada da Série A, às 19h30 (horário de Cuiabá).